News


Un nouveau challenge !

Un nouveau challenge !

UN NOUVEAU CHALLENGE !

Quand l’emblématique VERDON (bar brasserie) de Draguignan se transforme en L’Assistant Culinaire (Traiteur- café..

Read more
Enfin La boutique !

Enfin La boutique !

Après 2 ans d’activité dans un laboratoire installé à mon domicile où les clients commandaient via mon site internet ainsi qu’ une année..

Read more

Recette et astuces

Oignons farcis à l’agneau de Brenon (83)

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

3 Oignons paille bio

400 g Epaule d’agneau confite..

Read more

Recette du Bobun

Recette inspirée d’une vietnamienne Parisienne http://misstamkitchenette.com/

Pour 4 personnes. Préparation : 45 minutes (sans la..

Read more

Nouveau point retrait

Dès la rentrée 2016, récupérez vos commandes au

Château Matheron à Vidauban 400 ch de Matheron

Côtes de provence, gamme tradition,..

Read more