Cuisine santé

Cuisine santé

La chef ! 

Diététicienne de Formation initiale mais aussi cuisinière diplômée d’école Hôtellière, j’ai souhaité remettre au goût du jour et accessible à tous, la cuisine maison savoureuse et bonne pour la santé! Parce que nous n’avons pas tous le temps de cuisiner, ni de faire les marchés des producteurs à la recherche de bons produits frais et sains, je propose des petits plats mijotés équilibrés élaborés à partir de produits 100% frais issus de nos petits producteurs locaux. Une cuisine sans prétention, naturelle sans conservateurs, bien préparée pour avoir la sensation d’avoir cuisiné soi même le plat. Pour en savoir plus http://lassistantculinaire.fr/frais-et-local/

Tous nos petits plats sont dressés dans de jolis bocaux en verre consignés. Le verre est un matériau plus sain que le plastique lorsqu’on doit réchauffer au micro-onde mais  aussi économique et écologique (plus de sur emballage inutile et de déchets).

Principe de la consigne :

Chaque bocal en verre est consigné 1.00 €. La consigne se paie qu’une seule fois au départ. En échange de votre bocal vide vous ne payez plus la consigne de 1.00€ pour les prochaines commandes.

Que faire des bocaux vides ? :

Chaque bocal doit être rincé, fermé, muni du couvercle, joint et clips . A déposer dans notre boutique 11 rue Mireur à Draguignan du lundi au samedi de 8h30 à 18h30 sauf samedi fermeture à 14h30. Sur les lieux de travail, une tournée de bocaux vides est  assurée chaque vendredi

Par mesure d’hygiène et de sécurité alimentaire, nous assurons un nettoyage à haute température pour pouvoir les désinfecter et les réutiliser.