Cuisine Santé

Cuisine Santé

Diététicienne Nutritionniste et cuisinière diplômée de l’école hôtellière de Nice . Je propose une cuisine gourmande, variée et naturelle, bonne pour la santé.

Nos petits plats cuisinés de qualité respectent les saveurs et l’équilibre nutritionnel. Ma cuisine tourne beaucoup autour des légumes frais locaux de saison ce qui me permet de changer régulièrement la carte des plats, j’apprécie les recettes simples que je revisite pour mettre en avant le vraie goût des produits locaux.

Issue d’une famille d’agriculteur et convaincue des bienfaits tant sur notre santé que pour la protection de notre environnement, j’accorde une importance sur la provenance de mes produits.  Je travaille exclusivement avec des producteurs locaux en circuit court. Depuis plus de 2 ans un réseau sérieux de producteurs locaux me suivent :

 

Légumes Bio en majorité ou d’agriculture raisonnée (poireaux, carottes, tomates, etc…) : Dorino Bio Ferme de la Plaine Villecroze (20 km)

Oeufs frais bio: Ferme d’Ampus (15 Km)

Lait frais, yaourts aux fruits, fromage blanc: Ferme Rebuffel Callian (30 Km)

Volailles :Ferme du Cruvelet à Trigance (Poulets Fermiers Certifiés Bio) et Ferme d’Ampus (Poulet Fermier)

Crèmes desserts et yaourt au lait de brebis : Les délices du brouis  bargème (40 km)

Fromage de chèvre : Bastide des Solliès Ampus (15 Km)

Tous nos plats sont frais et se conservent entre 3  jours au réfrigérateur à + 3°C