Menu de Fêtes 2017

Menu de Fêtes 2017

Entrées :

Velouté de topinambour et panais, mirepoix de légumes à la poitrine fumée et brisure de châtaignes 8.00€

Tarte fine au boudin blanc et champignons parfumés à la truffe 9.90€

 Fraîcheur de saumon label rouge et daurade aux herbes fraîches, raifort, pomme granny et carpaccio de saint jacques à l’huile de Homard 14.00€

Plats

Caille label rouge désossée et farcie au foie gras, jus aux morilles, jolie poêlée de légumes d’antan, chanterelles et marrons, écrasé de pomme de terre tartuffata 22.50€

Filet de Bœuf Wellington, jus aux morilles,  poêlée de légumes anciens et girolles parfumées à la truffe 25.00€

Duo de St jacques et Gambas, velouté de moules safrané, légumes verts croquants, riz sauvage 25.00€

 

Mais aussi…..

 

Nos Foies gras maison en bocaux :

Les foies gras sont élaborés avec des foies frais de Canard achetés en direct de la Ferme Allexandre à Callian(83)

Bocal de 130g (2-3 pers): 19.50€

Bocal de 250g (4-5 pers): 35.00€

 

Plateau  de pièces cocktails

6 pièces 17.50€

12 pièces 35.00€

Mini cake salé au saumon fumé et crème citronnée

Rouleau de légumes croquants en feuilles de riz ;

Cannelloni de saumon fumé au chèvre frais et œuf de saumon ;

Houmous et carottes au cumin ;

Pic de Gambas marinés et petits légumes parfumés ;

Fraîcheur de saumon au raifort ;

Foie gras maison en croûte de pistache ;

Pic de pruneaux rôti au lard fumé ;

Toast de rillettes de saumon maison ;

Mini cake salé au  magret fumé et noisette caramélisée ;

Toast de pain aux céréales, mousse de chèvre frais, tomate séchée et jambon Serrano ;

Tartare de crabe mangue et coriandre, crème d’avocat

 

Informations :

Pensez à réserver vos menus au 06 75 93 19 37

La boutique sera ouverte les dimanches 24 et  31 Décembre. Nous serons fermés du 25 au 27 Décembre