Menu de Fêtes 2018

Menu de Fêtes 2018

Entrées :

Foie gras mi cuit maison réalisée à partir de foie gras frais de la ferme Allexandre Callian (tranche de 60 à 70 g) : 8.50€

Cassolette de Saint jacques aux poireaux : 11.50€

Fricassé d’escargots aux cèpes sauce champagne : 10.50€

Plats au choix:

Chapon fermier de la ferme d’Ampus désossé et farcie aux marrons, tranché, sauce morilles au vin jaune,  pommes duchesse maison, petits légumes anciens sautés 21.50€

Rôti de lotte bardé au lard fumé farci aux épinards et tomates séchées au thym, pommes grenailles rôtis aux herbes et petits légumes sautés : 21.50€

 Tarif : Menu complet : 29.90€/personne

Pièces cocktails :

Plateau 5 Pièces : 10.00€

Foie gras maison en croûte de pistache, pain d’épices

Radis noir rillettes de crabe au raifort

Mini cake au saumon crème citronnée

Canapé de polenta, jambon serrano, tomate confite, parmesan

Tartelette aux morilles

Plateau 10 Pièces : 17.90€

Pièces chaudes :

Cigare de volaille façon thaïe

Tartelette aux morilles

Gambas en pic de bambou

Pièces froides :

Radis noir, rillettes de crabe au raifort

Tartare de saumon au gingembre, pomme granny, avocat

Rouleau de légumes croquants en feuilles de riz

Mini cake au saumon crème citronnée

Foie gras maison en croûte de pistache, pain d’épices

Canapé de polenta jambon serrano, tomate confite, parmesan

Pain brioché, foie gras, confit de figues

Informations :

Pensez à réserver vos menus  pour Noël avant le 19 Décembre/ pour le jour de l’an avant le 24 Décembre au 06 75 93 19 37