ESPACE TRAITEUR

ESPACE TRAITEUR

Les Pièces apéritives

  • Pièces cocktails
  • Cannelloni de saumon fumé, mousse de chèvre aux fines herbes.
  • Rouleau de légumes croquants en feuilles de riz.
  • Mini ratatouille (à partir de juin)
  • Tartare de poisson, gingembre et coriandre.
  • Tartare de bœuf, chantilly à la moutarde.
  • Trio de quinoa, concombre, menthe et billes de chèvre frais.
  • Brochettes melon-jambon cru.
  • Choux salé garni au caviar d’aubergine et sésame.
  • Toasts salés
  • Toast de pain aux céréales, houmous, tomates confites.
  • Toast de pain aux céréales, chèvre de pays et confiture de figue.
  • Toast de pain grillé, condiment tomates confites et chiffonnade de jambon cru.
  • Toast de pain aux céréales, ricotta et légumes marinés.
  • Soupes froides
  • Crème de courgettes froide et caillé de brebis.
  • Gaspacho de tomate, légumes croquants, basilic et pignons (à partir de juin).
  • Soupe froide de melon, émietté de féta et pastèque (à partir de juin).

Buffet de tartes salées

  • Caviar d’aubergines, aubergines grillées mozzarella et basilic (à partir de juin).
  • Tomates et persillade (à partir de juin).
  • Courgette, crème de chèvre frais.
  • Légumes d’été grillés et marinés, ricotta et jambon cru.

Buffet d’entrées

  • Petits farcis de légumes.
  • Tomate – Mozzarella, basilic et pignons (à partir de juin).
  • Légumes grillés et marinés avec copeaux de Parmesan.
  • Rosace melon, jambon cru. (à compter de juin).
  • Salade de petit épeautre au basilic et légumes marinés et féta.
  • Trio de quinoa, concombre, menthe et billes de chèvre frais.

Viandes froides 

  • Ballotines de volailles fermières bio aux fines herbes.
  • Rôti de porc en croûte de fruits secs.
  • Terrine de poisson aux légumes.

Plats chauds 

  • Filet de cannette, caramel de soja, légumes de saison et nouilles de riz.
  • Filet de dorade sauce vierge, petits légumes et écrasée de pomme de terre aux olives.

Assortiments de mini desserts

  • Crémeux citron
  • Tiramisu au café
  • Cheesecake caramel beurre salé et spéculos
  • Mousse au chocolat et fraises fraiches
  • Crémeux pistache et fruits rouges
  • Panacotta vanille avec Fruits pochés et amandes pilées.

NOS FORMULES

(Les tarifs indiqués sont valables pour une personne)

Formules cocktail

  • Formule 15 pièces cocktail : 37,50€
  • Formule 6 pièces cocktail : 15 €

Formules Buffet Froid / Brunch (Le pain est compris dans ces formules)

  • Buffet 6 pièces cocktails + Buffet 4 tartes salées: 25 € + Buffet 3 desserts au choix : 34,90€
  • Buffet 6 entrées : 22,50€  + Buffet 3 desserts: 30,50€
  • Buffet 6 entrées + Buffet 4 tartes salées : 31,50€ + Buffet 6 desserts: 48,90€
  • Buffet de 3 entrées + 1 viande froide: 18,50€ + Buffet 3 desserts : 26,50€
  • Buffet 3 entrées + 1 viande froide et 1 poisson: 23,50€ + Buffet 3 desserts : 31,50€

 

 

Formules Paniers Pic Nic

 Sans titre